Uma refeição tão importante quanto as outras é a colação,que é a refeição intermediária entre o café da manhã e o almoço.Porque ela é importante?Primeiro porque o ideal é fracionarmos a refeições pelo menos de 3 em 3h e não ficar sem comer desde o desjejum até o almoço(isso ajuda a acelerarmos o nosso metabolismo).Segundo,porque você fazendo uma colação antes do almoço,quando a hora deste chegar, você não estará com tanta voracidade de apetite e fará a refeição do almoço com menos exageros!!!
Então vai um dica de colação,que é super prática,você pode até levar dentro da bolsa para comer no trabalho...
A dica é Damascos recheados com Avelãs(ou qualquer outra oleaginosa,castanhas do pará,castanha de caju,nozes,amêndoas,amendoim...) Da importância do consumo de oleaginosas eu já falei AQUI!
Quanto ao damasco,é rico em fibras,pouco calórico e fonte de nutrientes como a vitamina A,vitamina C,cálcio e fósforo.Graças aos seu nutrientes,o damasco funciona como um potente antioxidante em nosso organismo,deixando nossos cabelos,unhas e peles mais saudáveis!
Veja o passo a passo:
Pegue 2 damascos e no caso,6 avelãs...
Abra o damasco e coloque os avelãs em seu interior.
Feche!
Caso não for consumir em casa,embrulhe num papel filme e leve para onde for...
Aproveitem esta dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário