segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

A Receita,ou melhor ...A Dica do dia!

 Uma refeição tão importante quanto as outras é a colação,que é a refeição intermediária entre o café da manhã e o almoço.Porque ela é importante?Primeiro porque o ideal é fracionarmos a refeições pelo menos de 3 em 3h e não ficar sem comer desde o desjejum até o almoço(isso ajuda a acelerarmos o nosso metabolismo).Segundo,porque você fazendo uma colação antes do almoço,quando a hora deste chegar, você não estará com tanta voracidade de apetite e fará a refeição do almoço com menos exageros!!!
Então vai um dica de colação,que é super prática,você pode até levar dentro da bolsa para comer no trabalho...
A dica é Damascos recheados com Avelãs(ou qualquer outra oleaginosa,castanhas do pará,castanha de caju,nozes,amêndoas,amendoim...) Da importância do consumo de  oleaginosas eu já falei AQUI!
Quanto ao damasco,é rico em fibras,pouco calórico e fonte de nutrientes como a vitamina A,vitamina C,cálcio e fósforo.Graças aos seu nutrientes,o damasco funciona como um potente antioxidante em nosso organismo,deixando nossos cabelos,unhas e peles mais saudáveis!

Veja o passo a passo:

Pegue 2 damascos e no caso,6 avelãs...

 Abra o damasco e coloque os avelãs em seu interior.

 Feche!

 
Caso não for consumir em casa,embrulhe num papel filme e leve para onde for...

Aproveitem esta dica!

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