Para quem se abstém do cosumo de carnes em geral,uma boa fonte protéica são os grãos .Hoje a receita do dia será dedicada especialmente aos vegetarianos!!!("Mas nada impede de não-vegetarianos consumirem,viu pessoal?A receitinha é extremamete saudável...)
Hambúrguer Vegetariano
A receita:
3 xícaras de chá de grãos de bico
1 cebola picadinha
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho moídos
2 tomates picadinhos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 pitadinha de sal
Modo de Preparo:Deixe o grão de dico de molho de uma noite para o dia(em refrigeração),após deixe escorrer e moa num processador grosseiramente.Não é necessário retirar a casca.Misture os outros ingredientes e modele os hambúrgueres.Leve para assar em forno pré-aquecido.Para acompanhar,um molho pesto fica muito bom!
Dica:A mesma receita pode ser utilizada para fazer hambúrgueres de lentilha,soja,feijão azuki,dentre outros grãos...
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