segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

A Receita do dia!

Para quem ficou com água na boca ou mesmo com curiosidade quando falei do pão feito com chia no "post" anterior,estou repassando uma receitinha!!!


A Receita:

400ml de água morna
25g de fermento biológico
6 colheres de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de farinha de chia
2 copos duplos de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de gémen de trigo
2 colheres de açúcar mascavo
Farinha de Trigo branca para dar o ponto
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de gergelim

Modo de Preparo:Em uma vasilha misture o açúcar e o fermento.Acrescente os outros ingredientes(de menos as sementes de chia e o gereglim).Em uma superfície lisa sove a massa.Deixe descansar até dobrar o volume.Modele o pão e coloque na forma.Salpique gergelim e semente de chia.Deixe descansar por mais alguns minutos e leve ao forno.

Se forem testar esta receitnha me falem se está aprovada!!!

Nenhum comentário: