quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

A receita do dia!!!

Você sabe o que fazer com os talos que sempre sobram dos vegetais?Eles podem e devem ser aproveitados, pois em geral são excelentes fontes de vitaminas e minerais!
Hoje a receita do dia lhe dará esta dica,utilizando talos de couve,mas nada que impeça de serem utilizados talos de espinafre,brócolis...e até cascas,como as de abobrinha,abóbora moranga,melão...
Vejam só!!!

Arroz com talos de couve

1 xícara de talos de couve picados
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de água
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
1/2 xícara de arroz(de preferência integral)
Alho a gosto
1 pitada de sal

Modo de Preparo:Refogue o arroz e os talos no azeite,alho,cebola e pimenta e adicione a água e o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Super prático,saboroso e você não desperdiça os nutrientes que iriam acabar indo para o lixo!

Nenhum comentário: