domingo, 29 de maio de 2011

Harmonização:Uma boa escolha para uma noite de temperatura amena!!!


Sopa de Abóbora e Tomate com toque de Noz Moscada e Pimenta do Reino ...E o detalhe que faz a diferença é....Após servir a sopa bem quente mergulhar um cubinho de creme de leite congelado...que dará o efeito que veremos abaixo e um sabor especial!!!E para completar, ceboletes frescas bem picadinhas....Hummmm!!!

Para acompanhar este prato leve, simples e rústico...Vinho Verde!!!
O Vinho Verde é uma denominação de origem do noroeste de Portugal, apesar do nome ele não tem cor verde. O nome refere-se a idade do vinho que deve ser bebido bem jovem. Com baixo teor alcoólico, e portanto menos calórico, o Vinho Verde é um vinho frutado, fácil de beber e refrescante.Também combina com pratos a base de peixes, aves, sushi e tapas, além disso pode ser ótimo como aperitivo!Deve ser consumido em temperatura fria, aproximadamente 14 graus!

Para quem se arriscar a se deliciar da dica!!!BOM APETITE!!!
Eu particulamente adoro esta combinação!!!

Nenhum comentário: