Sexta-feira...
Final de semana chegando!!!
E que tal um bolo de chocolate integral para se deliciarem junto com a família num piquenique no parque,num café da manhã de domingo,ou num lanche da tarde?!!
Hummmmm...Nada mal né?
Então vamos a receita!!!
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de aveia
50g cacau em pó (sem açúcar)=> não é a mesma coisa que achocolatado em pó viu pessoal?
2 colheres de sopa rasa de margarina light
1 xícara de chá de açúcar demerara(pode ser o mascavo também,
50g cacau em pó (sem açúcar)=> não é a mesma coisa que achocolatado em pó viu pessoal?
2 colheres de sopa rasa de margarina light
1 xícara de chá de açúcar demerara(pode ser o mascavo também,
em caso de diabéticos adoçante para forno e fogão)
2 ovos
2 potes de iogurte integral desnatado(+ ou - 250 ml)
1 colher (chá) fermento em pó
1/4 colher (chá) bicarbonato de sódio
2 ovos
2 potes de iogurte integral desnatado(+ ou - 250 ml)
1 colher (chá) fermento em pó
1/4 colher (chá) bicarbonato de sódio
Modo de Preparo: Unte e polvilhe com farinha uma assadeira. Aqueça o forno em 180 graus C.Na batedeira, bata a manteiga e açúcar até formar um creme mais claro e cremoso. Adicione os ovos um por vez, batendo após cada adição.Vá adicionando e batendo a farinha, o cacau e o bicarbonato.Depois acrescente o iogurte gelado e bata mais.Por último acrescente o fermento e misture delicadamente.Despeje a massa na forma preparada e asse por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito, espetando o bolo no centro e verificando se o palito sai seco. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar por 5 minutos. Desenforme-o sobre um prato e cubra com castanhas do Pará trituradas.
Viram que receita show?Um tanto de coisas boas reunidas!!!
Lembrando sempre!Consuma com moderação!Afinal, calorias em excesso não são bem vindas!
Bom final de semana a todos!!!
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